A mostrar todos os 2 resultados

Menu

Põhjala Must Kuld

4.20
Uma versão especial do porteiro Must Kuld, preparada com um café bourbon lavado de La Many, El Salvador. No Sabor encontramos amarguras cremosas de chocolate ao leite revestido em favo de mel e xarope dourado, com uma porção generosa de bagas vermelhas no lado, proporcionando uma leve acidez. Notas de malte doce de caramelo passam antes de um toque suave de torrado.  A aparência é oleosa-preta com uma breve cabeça semelhante a creme. O aroma de café e sobremesas suaves e finas são servidos em primeiro lugar - pães doces, bolos de chocolate e um expresso duplo ao lado.

Põhjala Szechuan Bänger

7.20
Imperial stout fabricado com pimenta szechuan, anis estrelado, gengibre fresco e chá pu'erh. No sabor sentimos com abundância o chocolate amargo, gengibre picante suave, seguido por notas de noz de cola e anis. Cogumelos secos, ricos em umami, com uma sensação de formigamento, chutam o resto do sabor antes de chiarem na língua.