Termos e Condições e Política de Privacidade

Termos e Condições

Loja Online hopsclub.pt, gerida pela Doutrina Métrica Unipessoal  Lda, com sede na Rua Francisco Pedro Curado, 10, Lisboa 1170-139.
Contacto: geral@hopsclub.pt / +351 21 096 6694, NIF 515511722

1. Âmbito e Objeto das Condições Gerais da Loja

As presentes Condições Gerais destinam-se, com o formulário de encomenda, e os demais elementos referidos nas mesmas, a regular os termos e as condições por que se regerá a prestação da Loja Online hopsclub.pt, gerida pela Doutrina Métrica Unipessoal  Lda, com sede na Rua Francisco Pedro Curado, 10 – Lisboa 1170-139,  contacto +351 21 096 6694, sob o número único de matrícula e de identificação de pessoa singular nº 515511722, com o capital social de € 40 000, doravante designadas por Hopsclub.pt.

O Hopsclub.pt consiste na venda de cervejas, acessórios, outras bebidas e de serviços de subscrições de cerveja, através do endereço www.hopsclub.pt. O acesso à Loja Online, além de fornecer informação relativa a um conjunto de produtos e/ou serviços, permite ao Utilizador, por via eletrónica, encomendar os produtos nela divulgados, nos termos e condições aqui descritos.

A encomenda e compra de produtos deve ser feita por Utilizadores que tenham idade legal ou superior a 18 (dezoito) anos (indivíduos com idade inferior terão de ter autorização dos seus representantes). Os elementos e informações transmitidos pelo Utilizador gozarão de plenos efeitos jurídicos, reconhecendo o Utilizador as aquisições electrónicas, não podendo este alegar a falta de assinatura para incumprimento das obrigações assumidas

2. Informação de Produto e Conteúdos

A Hopsclub.pt fará todos os possíveis para que a informação apresentada não contenha erros tipográficos, sendo que serão rapidamente corrigidos sempre que estes ocorram. Caso adquira um produto que tenha características diferentes às apresentadas online, tem o direito de proceder à resolução do contrato de compra nos termos legais aplicáveis.

A Hopsclub.pt fará todos os possíveis para enviar a totalidade dos produtos encomendados, mas é possível que, em determinados casos e devido a causas dificilmente controláveis pela Hopsclub.pt, como erros humanos ou incidências nos sistemas informáticos, não seja possível disponibilizar algum dos produtos pedidos pelo Utilizador. Caso algum produto não esteja disponível depois de ter realizado a encomenda, será avisado, por correio eletrónico ou através de telefone. Nesse momento ser-lhe-á apresentada a possibilidade de anular a encomenda com o respetivo reembolso, caso já tenha efetuado o respetivo pagamento.

Todas as informações sobre preço, produtos, especificações, ações promocionais e condições comerciais e serviços poderão ser alterados a qualquer momento pela Hopsclub.pt, sem aviso prévio.

3. Responsabilidades

3.1 Todos os produtos e serviços comercializados na Loja Online Hopsclub.pt estão de acordo com a Lei Portuguesa.

3.2 A Loja possui os adequados níveis de segurança, contudo a Hopsclub.pt não será responsável por quaisquer prejuízos sofridos pelo Utilizador e/ou por terceiros, em virtude de atrasos, interrupções, erros e suspensões de comunicações que tenham origem em fatores fora do seu controlo, nomeadamente, quaisquer deficiências ou falhas provocadas pela rede de comunicações ou serviços de comunicações prestados por terceiros, pelo sistema informático, pelos routers/modems, pelo software de ligação ou eventuais vírus informáticos ou decorrentes do descarregamento (“download”) através do serviço de ficheiros infetados ou contendo vírus ou outras propriedades que possam afetar o equipamento do Utilizador. Se por algum motivo de erro de acesso ao sítio eletrónico da Loja Online Hopsclub.pt houver impossibilidade de prestação de serviço, a Hopsclub.pt não será responsável por eventuais prejuízos.

3.3 As consultas de dados e informação efetuadas no âmbito deste Serviço, presumem-se efetuadas pelo Utilizador, declinando a Hopsclub.pt qualquer responsabilidade decorrente à utilização abusiva ou fraudulenta das informações obtidas.

3.4 A Hopsclub.pt não será responsável por quaisquer perdas ou danos causados por utilizações abusivas do Serviço que lhe não sejam diretamente imputáveis a título de dolo ou culpa grave.

3.5 A Hopsclub.pt não é responsável pelos prejuízos ou danos decorrentes do incumprimento ou cumprimento defeituoso do Serviço quando tal não lhe seja direta ou indiretamente imputável a título de dolo ou culpa grave, não se responsabilizando designadamente por:

(I) erros, omissões ou outras imprecisões relativos às informações disponibilizadas através do Serviço;

(II) danos causados por culpa do Utilizador ou de terceiros, incluindo as violações da propriedade intelectual,

(III) pelo incumprimento ou cumprimento defeituoso que resulte do cumprimento de decisões judiciais ou de autoridades administrativas ou

(IV) pelo incumprimento ou cumprimento defeituoso que resulte da ocorrência de situações de força maior, ou seja, situações de natureza extraordinária ou imprevisível, exteriores à Hopsclub.pt e que pela mesma não possam ser controladas, tais como incêndios, cortes de energia, explosões, guerras, tumultos, insurreições civis, decisões governamentais, greves, terramotos, inundações ou outros cataclismos naturais ou outras situações não controláveis pela Hopsclub.pt que impeçam ou prejudiquem o cumprimento das obrigações assumidas.

3.6. A Hopsclub.pt não garante que:

I) o Serviço seja fornecido de forma ininterrupta, seja seguro, sem erros ou funcione de forma infinita;

II) a qualidade de qualquer produto, serviço, informação ou qualquer outro material comprado ou obtido através do Serviço preencha quaisquer expectativa do Utilizador em relação ao mesmo;

III) qualquer material obtido de qualquer forma através da utilização do Serviço é utilizado por conta e risco do Utilizador, sendo este o único responsável por qualquer dano causado ao seu sistema e equipamento informático ou por qualquer perda de dados que resultem dessa operação.

IV) nenhum conselho ou informação, quer oral quer escrita, obtida pelo Utilizador de ou através do Serviço criará qualquer garantia que não esteja expressa nestas Condições Gerais.

3.7. O Utilizador aceita que a Hopsclub.pt não pode de forma nenhuma ser responsabilizada por qualquer dano, incluindo, mas não limitado a, danos por perdas de lucros, dados, conteúdos, ou quaisquer outras perdas (mesmo que tenha sido previamente avisado pelo Utilizador sobre a possibilidade da ocorrência desses danos), resultantes:

I) do uso ou impossibilidade de uso do Serviço;

II) da dificuldade de obtenção de qualquer substituto de bens/serviços;

III) do acesso ou modificação não autorizado a bases de dados pessoais.

4. Obrigações do Consumidor

4.1. O utilizador compromete-se a:

I) Facultar dados pessoais e moradas corretas;

II) Não utilizar identidades falsas;

III) Respeitar os limites de encomendas existentes.

4.2. Caso algum dos dados esteja incorreto ou seja insuficiente, e por esse motivo haja um atraso ou impossibilidade no processamento da encomenda, ou eventual não entrega, a responsabilidade é do Utilizador, sendo que a Hopsclub.pt declina qualquer responsabilidade. No caso de o consumidor violar alguma destas obrigações, a Hopsclub.pt reserva-se no direito de eliminar futuras compras, bloquear o acesso à loja, cancelar o fornecimento de quaisquer outros serviços disponibilizados em simultâneo pela Hopsclub.pt ao mesmo Utilizador; e, ainda, não permitir o acesso futuro do Utilizador a algum ou quaisquer serviços disponibilizados pela Hopsclub.pt.

5. Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

5.1. A Hopsclub.pt garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Utilizadores.

5.2. Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do Serviço pela Hopsclub.pt. A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo Utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do Serviço pela Hopsclub.pt.

5.3. Os dados pessoais do Utilizador serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela Hopsclub.pt, e fornecedores da Doutrina Métrica Lda, no âmbito da relação contratual e/ou comercial com o Utilizador.

5.4. Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Utilizador, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, diretamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas no número anterior, devendo para o efeito contactar a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais: Doutrina Métrica Lda.

5.5. A Internet é uma rede aberta, pelo que os dados pessoais do Utilizador, demais informações pessoais e todo o conteúdo alojado no Serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a Hopsclub.pt ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.

6. Cancelamento de Encomendas

6.1 A pedido do Utilizador

O Utilizador poderá efetuar o cancelamento da sua encomenda solicitando-o à Hopsclub.pt através do número de telefone ou e-mail referindo o número da encomenda, o qual será aceite desde que a mesma ainda não tenha sido processada.

Para o efeito de cancelamento o Utilizador deverá indicar os seguintes dados à Hopsclub.pt:

  1. Número da encomenda
  2. NIF com que efetuou a encomenda

6.2 Por decisão da Hopsclub.pt

A Hopsclub.pt reserva-se no direito de não processar encomendas, quando verificar alguma inconsistência nos dados pessoais apresentados ou observar má conduta por parte do comprador. A Hopsclub.pt reserva-se no direito de não efetuar o processamento de qualquer encomenda ou reembolso, no caso de se verificarem erros nos valores e/ou características dos produtos, quando estes decorrerem de problemas técnicos, erro humano ou erros alheios à Hopsclub.pt

7. Devolução de Encomendas

7.1. O Utilizador, tem que verificar a sua encomenda na sua receção. Se reparar que algo está partido ou não conforme deverá devolver logo a encomenda, exatamente como a recebeu. Após esta fase já não aceitamos devoluções devido à natureza dos produtos vendidos.

7.2. Após receção da devolução na Hopsclub.pt será devolvido ao Utilizador o valor correspondente ao valor pago pela encomenda (valor da fatura de venda). Caso tenha utilizado um código do cupão, esse valor não será restituído, ou seja, o reembolso será apenas pelo valor efetivamente pago.

7.3. O método de reembolso do valor a devolver depende do método de pagamento utilizado na respetiva encomenda. No caso de pagamentos com cartão de crédito, Stripe e PayPal, estes são creditados nas respetivas contas. Para além destas possibilidades poderemos ainda restituir o respectivo valor através de transferência bancária, mediante a indicação do mesmo por parte do utilizador. O reembolso é efetuado até 14 dias após a receção da vontade de livre resolução e da receção da devolução do bem.

8. Propriedade Intelectual

8.1. A Loja Online garante que a informação e as bases de dados que disponibiliza não violam os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros.

8.2. O titular de marcas, nomes, logótipos ou denominações de empresas e serviços autorizam a Loja Online a disponibilizar essa informação no seu website.

8.3. A Loja é um site registado e o Serviço prestado pelo próprio site é da responsabilidade da Hopsclub.pt.

8.4. O Utilizador reconhece que o Serviço contém informação confidencial e está protegido pelos direitos de autor e conexos, propriedade industrial e demais legislação aplicável.

8.5. O Utilizador reconhece que qualquer conteúdo que conste na publicidade, destaque, promoção ou menção de qualquer patrocinador ou anunciante está protegido pelas leis relativas a direitos de autor e direitos conexos, pelas leis relativas à propriedade industrial e outras leis de proteção de propriedade, pelo que qualquer utilização desses conteúdos apenas poderá ocorrer ao abrigo de autorização expressa dos respetivos titulares.

8.6. O Utilizador compromete-se a respeitar na íntegra os direitos a que se refere o número anterior, designadamente abstendo-se de praticar quaisquer atos que possam violar a lei ou os referidos direitos, tais como a reprodução, a comercialização, a transmissão ou a colocação à disposição do público desses conteúdos ou quaisquer outros atos não autorizados que tenham por objeto os mesmos conteúdos.

9. Condições de Segurança do Serviço

9.1. O Utilizador compromete-se a observar todas as disposições legais aplicáveis, nomeadamente, a não praticar ou a fomentar a prática de atos ilícitos ou ofensivos dos bons costumes, tais como o envio indiscriminado de comunicações não solicitadas (spamming) em violação do disposto na legislação aplicável ao tratamento de dados pessoais e às comunicações publicitárias através de aparelhos de chamada automática, devendo ainda observar as regras de utilização do Serviço, sob pena de a Hopsclub.pt suspender ou desativar o Serviço nos termos previstos no ponto 12.

9.2. O Utilizador expressamente reconhece e aceita que a Rede IP constitui uma rede pública de comunicações eletrônicas suscetível de utilização por vários utilizadores, e como tal, sujeitas a sobrecargas informáticas, pelo que a Hopsclub.pt não garante a prestação do Serviço sem interrupções, perda de informação ou atrasos.

9.3. A Hopsclub.pt não garante igualmente a prestação do Serviço em situações de sobrecarga imprevisível dos sistemas em que o mesmo se suporta ou de força maior (situações de natureza extraordinária ou imprevisível, exteriores à Hopsclub.pt e que pela mesma não possam ser controladas).

9.4. Em caso de interrupção da prestação do Serviço por razões de sobrecarga imprevisível dos sistemas em que o mesmo se suporta, a Hopsclub.pt compromete-se a regularizar o seu funcionamento com a maior brevidade possível.

10. Suspensão e Desativação da Loja

10.1. Independentemente de qualquer comunicação prévia ou posterior, a Hopsclub.pt pode, em qualquer altura, e de acordo com o seu critério exclusivo, descontinuar a disponibilização do Serviço e ou parte do Serviço a um ou todos os Utilizadores.

10.2. A Hopsclub.pt reserva-se ainda o direito de suspender ou fazer cessar imediatamente o acesso ao Serviço, nos seguintes casos:

a) Quando o Utilizador não observe as condições de utilização referidas no ponto 4 e outras referidas nas Condições Gerais;

b) Quando a Hopsclub.pt cesse o acesso à Loja, mediante comunicação prévia com uma antecedência de 15 dias sobre a data de cessação.

10.3. A suspensão ou a cessação do Serviço pela Hopsclub.pt, nos termos dos números anteriores, não importa o direito do Utilizador ou terceiros a qualquer indemnização ou outra compensação, não podendo a Hopsclub.pt ser responsabilizada ou de alguma forma onerada, por qualquer consequência resultante da suspensão, anulação, cancelamento do Serviço.

10.4. Nas situações acima descritas, a Hopsclub.pt comunicará ao Utilizador, previamente por forma a que este possa, querendo, salvaguardar o conteúdo da sua área de visualização de encomendas no prazo de 3 (três) dias úteis a contar do envio do e-mail ou disponibilização da informação na página principal do Hopsclub.pt.

11. Comunicações

Sem prejuízo de outras formas de comunicação previstas nas presentes Condições Gerais, as notificações efetuadas ao Utilizador que se relacionem com a Hopsclub.pt , incluindo eventuais alterações às presentes Condições Gerais, poderão ser efetuadas para o endereço de correio eletrónico do Utilizador, por SMS ou contacto telefónico.

11.2. O Utilizador aceita receber toda e qualquer comunicação e/ou notificação relacionada com a Loja Online, para a morada, telefone de contacto e ou endereço de correio eletrónico (“e-mail”) indicados no processo de encomenda.

Em qualquer momento, pode solicitar o não recebimento destas comunicações e/ou notificações através do Formulário de Contacto ou através da opção da opção “Não receber a Newsletter” inscrita em cada Newsletter.

12. Configurações Técnicas

12.1. Sem prejuízo do disposto no número seguinte, a Hopsclub.pt poderá alterar os produtos e serviços e/ou as condições técnicas de prestação do mesmo, bem como as respetivas regras de utilização, devendo divulgar ao Utilizador tais alterações com uma antecedência mínima de 15 (quinze) dias.

12.2. A versão em cada momento em vigor dos presentes Termos e Condições e dos seus anexos encontra-se disponível no sítio eletrónico Hopsclub.pt.

13. Comunicações

13.1. Sempre que a Hopsclub.pt entenda necessário ou conveniente otimizar a experiência de navegação e/ou melhorar as condições de conectividade, a mesma poderá reformular remotamente as configurações de rede.

13.2. Sem prejuízo do disposto nos números seguintes, e atento ao carácter inovador e às evoluções tecnológicas a que poderá estar sujeito, a Hopsclub.pt poderá alterar as configurações técnicas do mesmo sempre que tal se revele conveniente para o adaptar a eventuais desenvolvimentos tecnológicos.

13.3. A Hopsclub.pt não garante no entanto ao Utilizador a realização de quaisquer upgrades ou melhorias.

13.4. Alguns upgrades ou novas funcionalidades poderão estar disponíveis apenas contra pagamento do Utilizador e/ou subscrição.

14. Reclamações

14.1. O Utilizador pode submeter quaisquer conflitos contratuais, aos mecanismos de arbitragem e mediação que se encontrem ou venham a ser legalmente constituídos, bem como reclamar junto da Hopsclub.pt de atos e omissões que violem as disposições legais aplicáveis à aquisição de bens.

14.2. A reclamação deverá ser apresentada no prazo máximo de 30 (trinta) dias, contados a partir do conhecimento dos factos pelo Utilizador, sendo registada nos sistemas de informação da Hopsclub.pt que deverá decidir a reclamação e notificar o interessado no prazo máximo de 30 (trinta) dias, a contar da data da sua receção.

15. Lei Aplicável e Foro Competente

Os Termos e Condições gerais regem-se pela lei portuguesa e para dirimir quaisquer questões emergentes dos presentes Termos e Condições, será competente o foro da comarca de Lisboa, com expressa renúncia a qualquer outro.

Política de Privacidade

O site hopsclub.pt não recolhe automaticamente qualquer tipo de informação pessoal dos utilizadores que não se encontrem registados, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente.Leia, por favor, esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder ao nosso website, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Hopsclub.pt. Quaisquer hiperligações para websites externos à Hopsclub.pt não estão abrangidos pela presente declaração de privacidade.A presente Política de Privacidade regula a eventual recolha e tratamento, designadamente o consentimento, relativamente a dados pessoais recolhidos ou fornecidos pelos utilizadores em qualquer parte do site hopsclub.pt, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos do Regulamento Geral da Protecção de Dados (Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016). 

DADOS PESSOAIS Qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.Por regra não recolhemos dados sensíveis. Sempre que no cumprimento de obrigação legal ou de forma voluntária e por iniciativa do utilizador forem disponibilizados dados sensíveis, assumimos o seu consentimento explícito, livre e inequívoco para tratarmos essa informação relativamente às finalidades para as quais foram fornecidas.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Hopsclub.pt e que, no contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS A Hopsclub.pt, no âmbito da sua actividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo, tratando nesse âmbito dados como: nome, moradas, país, número de telefone, número de contribuinte, endereço de correio electrónico, data de nascimento e interesses pessoais sobre bebidas alcoólicas. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e que garantem a sua segurança e confidencialidade de acordo com as medidas de tecnologia da informação, técnicas e organizacionais aceites, por forma a proteger da perda, alteração, destruição, uso indevido em geral ou que os dados recolhidos sejam utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados. Caso deseje fazer a subscrição da newsletter ou nos sejam solicitadas mais informações, ser-lhe-á apresentado um formulário de recolha de dados pessoais. Caso preencha qualquer um dos formulários disponíveis para os fins acima descritos, consideramos prestado o seu consentimento consciente, expresso e inequívoco para a activação e utilização subsequente dos mesmos.

FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS A finalidade do tratamento dos dados pessoais consiste na gestão e processamento de encomendas, comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.Periodicamente, a Hopsclub.pt poderá utilizar as informações de contacto disponibilizadas para fornecer informações que considera relevantes, sendo sempre permitido ao Titular dos Dados deixar de receber esse tipo de informação.Por ocasião da recolha dos dados poder-lhe-ão ser prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos seus dados. Os dados são recolhidos também para uso exclusivo das atividades de marketing da Hopsclub.pt, para fins de compilação de estatísticas agregadas, métricas e elementos sobre tendências generalizadas para o melhoramento e otimização de campanhas publicitárias e para outros fins de marketing, promocionais e de análise.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada e de acordo com as obrigações e requisitos legais eventualmente aplicáveis, e que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo.Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados. Lembramos expressamente que em qualquer momento poderá solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais das nossas bases de dados. Este pedido deverá ser remetido para o email geral@hopsclub.pt

ACESSO, ATUALIZAÇÃO, RETIFICAÇÃO, OPOSIÇÃO, LIMITAÇÃO, REMOÇÃO E PORTABILIDADE DOS DADOS PESSOAIS Qualquer pedido de acesso, atualização, retificação, oposição, limitação, remoção,  portabilidade ou não sujeição a decisões individuais automatizadas dos dados pessoais susceptíveis de o identificar, pode ser requerido por contacto direto com a Vinhus.pt ou usando o formulário de contacto do site hopsclub.pt, indicando o assunto “Alteração, Oposição, Apagamento ou Portabilidade de dados pessoais”OPOSIÇÃO À RECEPÇÃO DE CONTACTOS PARA FINS DE MARKETING. A Hopsclub.pt pode promover ações de divulgação junto dos seus clientes, salvo se o Titular dos Dados a tal se tiver oposto aquando da recolha dos dados. Caso não pretenda recepcionar esta comunicação pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing e envio de comunicações informativas, devendo para tal, enviar pedido escrito dirigido à Hopsclub.pt ou usando o formulário de contacto do site hopsclub.pt, indicando o assunto “Oposição à recepção de contactos para fins de Marketing”.

COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS) Em regra, a Hopsclub.pt não partilha os dados pessoais dos utilizadores com terceiros com quem não tenha estabelecida uma relação contratual que prevê o tratamento confidencial destes dados de acordo com a declaração de privacidade da Hopsclub.pt. A Hopsclub.pt poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Titulares dos Dados ou ainda quando: a) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou de uma ordem judicial) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Titulares dos Dados ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei. A Hopsclub.pt toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a Hopsclub.pt e a(s) terceira(s) entidade(s). Assim, qualquer entidade subcontratada pela Hopsclub.pt tratará os dados pessoais recolhidos e tratados, em nome e por conta da Hopsclub.pt na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Em qualquer dos casos, a Hopsclub.pt permanece responsável pelos dados pessoais recolhidos.

COOKIES No caso de alguns serviços, os cookies (ficheiro de texto guardado no computador do utilizador, com a finalidade de personalizar as visitas) podem ser utilizados para contabilizar o número de visitas ao sítio sem identificar pessoalmente o utilizador. Este tipo de cookies não guarda ou recolhe qualquer tipo de informação de caráter pessoal do utilizador, e a sua instalação pode ser sempre controlada, através do programa de navegação (browser) do utilizador.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE A Hopsclub.pt reserva-se o direito de a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, mas sem prejuízo dos direitos legais conferidos aos Titulares dos Dados, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página web, pelo que recomendamos a visita periódica a esta página para ficar a par da versão mais recente.Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Hopsclub.pt procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do email geral@hopsclub.pt ou para a morada da Hopsclub.pt. Nos termos legais em vigor, é expressamente proibida qualquer cópia, reprodução, difusão, modificação, publicação ou qualquer uso comercial ou não comercial de qualquer conteúdo que se encontre neste site, sem a prévia autorização escrita da Hopsclub.pt, sob pena de ser intentada a competente acção judicial..

Regulamento Beer Box Semestral – /Glower 1 L/Quadro de Caricas/ Quadro Temático

1. No ato da subscrição, o associado concorda com o ciclo de envios e com o pagamento do Beer Box.

2. Só será permitido 1 (um) NIF por subscrição promocional, portanto cada associado só poderá ter 1 (uma) Beer Box nestas condições promocionais. Os valores dessa promoção poderão ser alterados sem aviso prévio.

3. O associado concorda com o valor promocional da assinatura de 28,00 € (Vinte e oito euros), que será cobrado mensalmente. Já estão inclusos neste valor, os portes para Portugal Continental e 23% de IVA. Este valor pode ser alterado sem aviso prévio.

4. O cancelamento da assinatura deve ser solicitado pelo e-mail: cancelamento@hopsclub.pt, informando seu nome, NIF e o motivo do cancelamento. O encaminhamento do e-mail com a solicitação deverá ocorrer com 10 (dez) dias de antecedência da nova cobrança para que todos os procedimentos de cancelamento possam ser realizados em tempo hábil.

5. O Beer box terá mensalmente uma seleção criteriosa de cervejas, feita por especialistas selecionados pela Hops Club, ficando assim responsável pela escolha das marcas, estilo das cervejas e copos.

6. A Hops Club tem o direito de alterar ou cancelar a qualquer momento a promoção, portanto se ocorrer algum imprevisto que possa comprometer a condição promocional, essa campanha será impreterivelmente, sem aviso prévio, extinta ou alterada.

7. Aderindo à promoção, o associado estará de acordo com a condição do período de fidelidade mínima de 6 (seis) meses dentro deste plano. Se por algum motivo, optar em encerrar a contratação dos serviços de forma antecipada, a Hops Club fica autorizada a utilizar de todos os meios disponíveis para a realização da cobrança de multa de cancelamento, no valor de  25,00 (vinte e cinco euros).